Exclusiva variedad de uva blanca que solamente se produce en tierras extremeñas y más concretamente en “Tierra de Barros” (Extremadura)
Un vino blanco único, sorprendente su frescura, sus notas herbáceas y florales mediterráneas, y unos toques de frutas dulces que te cautivarán.
Variedad
Uva 100% Cayetana Blanca
Viñedos y Suelo
Suelo arcilloso, sobre sustrato de piedra caliza. Cultivo secano, poda en vaso.
Vinificación
Las uvas son estrujadas con unos rodillos de goma y prensadas en prensa neumática. La fermentación será en depósitos de acero inoxidable con un amplio control microbiológico a una temperatura entre 13º-15º.
Datos Técnicos
- Acidez Total: 5.9 gr./l.
- Azúcares Reductores: < 2gr./l.
- Alcohol: 12,5 % Vol
- Variedad Uva
- Cayetana Blanca
- Graduación Alcohólica
- 12,5 % Vol.